Descargar EBOOK Rodalies autor TONI SALA gratis online


Descargar EBOOK Rodalies autor TONI SALA gratis online Título Del Libro: Rodalies
El autor del libro: TONI SALA
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 14.27 Mb
El editor: EDICIONS 62
ISBN 13: 9788429755039

Read full description of the books:Aquest home té uns quaranta anys. És el propietari d’un bar que hi ha a dos carrers de l’estació. El mar, la sorra, les vies, l’estació, els pisos: així resumiria ell la seva ciutat. Un vespre de febrer, aquest home decideix abandonar ciutat, família i negoci. Duu un tovalló de paper a la butxaca, amb un plànol tot just esbossat, i poca cosa més. S’enfila al tren blanc i vermell de rodalies i fuig. La història d’aquesta fugida és un relat que explora la voluntat de desaparèixer, potser un dels desitjos més característics dels homes d’avui. A Rodalies, la mirada aguda i la mestria estilística de Toni Sala donen vida a una història tèrbola i sorprenent, que captiva el lector des del mateix inici. Amb aquesta seva segona novel·la, Toni Sala va obtenir el Premi Sant Joan (2004).
«Una obra intel·ligent, redactada amb una economia narrativa extraordinària. Sala desplega una intriga tensa, amb múltiples ressons simbòlics, inserida dins l’evocació desconcertant del “no lloc”, escenaris i ambients on la metròpoli es dissol», Alan Yates.


El autor es TONI SALA escribió un interesante libro titulado Rodalies. El libro de la publicó la editorial EDICIONS 62, y en este momento por el libro de Rodalies PDF ISBN (9788429755039) es necesario pagar 17.80 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro Rodalies EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor TONI SALA, que te pueden gustar, igual que el libro de Rodalies EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de Rodalies EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF Rodalies PDF
Descargar en EPUB Rodalies EPUB
Descargar en DOC Rodalies DOC
Descargar en TXT Rodalies TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro Rodalies


Alejandro

El libro, que me ha cambiado la conciencia de

David

El libro, que no iba a leer, me ha apasionado tanto que no me podía parar, hasta que no перелистнула la última página.

Ana

Pensaba que el otro cascarón vacío, pero resultó que el libro no es tan malo.

Manuel

Simplemente acerca de la difícil!

Alejandra

No es el caso cuando se puede decir que el libro es mejor.
Añadir comentario
Descargar EBOOK Rodalies autor TONI SALA gratis online

PDF: rodalies.pdf Rodalies PDF
EPUB: rodalies.epub Rodalies EPUB
DOC: rodalies.doc Rodalies DOC
TXT: rodalies.txt Rodalies TXT